OUTRA VEZ
Ei-la novamente
Linda, bela exuberante
Quem eu vejo neste instante
Em meu céu irradiar
Outra vez você
Que enfeita minha vida
Torna a alma colorida
Sem em cores tu estar
Outra vezo meu olhar
Olhou para os olhos teu
E você não percebeu
O que tenho pra lhe dar
Ao olhar o teu semblante
Eu que fico aqui distante
Querendo enciumar
Teu coração escolheu
Quem será o teu Romeu
Eu só posso lamentar
Quem ama, ama
Não apaga esta chama
Que está a lhe queimar
Quer ver seu amor feliz
O que pude eu te fiz
Se não quer aqui ficar
Estais livre para voar.
(arnor milton)