Chão que pisamos
A melhor parte da vida quando se dá o gosto e deixa seu perfume.
Chao que pisamos é o mesmo das feras.. Ele ainda existe, (o perigo) e nos quando descobrimos nosso abrigo não são mais o iminente ...Sinto o presente como estado de graça...
A melhor parte da vida quando se dá o gosto e deixa seu perfume.
Chao que pisamos é o mesmo das feras.. Ele ainda existe, (o perigo) e nos quando descobrimos nosso abrigo não são mais o iminente ...Sinto o presente como estado de graça...