Assim seja
A vida não tira o amor que você tem dentro de si
Mas é você quem aprende a se proteger, a se desligar
quando for necessário
A vida não tira o amor que você tem dentro de si
Mas é você quem aprende a se proteger, a se desligar
quando for necessário