Lógica
guardo meus versos no coração... sem você
de que me servem os meus versos?
preciso me acostumar
com sua ausência.
substituir o desejo de você
pelo vento - que está em todo lugar!
preciso me habituar ao som do seu silêncio...
sem você
sou uma cidade vazia.
de que me servem tantos sonhos
se a canção que cantamos ninguém ouviu
se os seus gestos andam distantes e invisíveis?