museu de cinzas

MUSEU DE CINZAS

Partindo do ponto em que
todavia vivemos explorado
pelos roubos, extorquidos
pela ganância do governo
... E já que os documentos
da liberdade, pegaram fogo
e se queimou...
Alguém sabe me dizer se já
voltou o sistema imperador?

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/09/2018
Código do texto: T6439532
Classificação de conteúdo: seguro