foi passageiro

FOI PASSAGEIRO

Com a passagem
o passageiro, passou...
Passou com passaporte
... Pelas chuvas do sul
... Pelos ventos do norte.
Passou com seu bilhete...
Muito enfeite
e muito enfoque.
Passou com seu amor
com sua dor...
Passou fraco, passou forte.
O passageiro passou, passou
com seu medo e seu pavor
passou com sua vida...
Passou com a sua morte.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/09/2018
Código do texto: T6439525
Classificação de conteúdo: seguro