sobre rede

SOBRE REDE

Lá vem a chuva roncando, roncando...
Como se fosse caminhão, subindo serra
descendo ribeirão
se esparramando pelos telhados
tornando-se goteiras enchendo copos,
bacias, tigelas e baldes...
As chuvas veem em seu tempo, molhando
a terra, concretizando juramentos.
_ Se esse ano tivermos boa chuva teremos
boa colheita, então comprarei...
Um pião uma peteca e uma carrapeta.
A chuva vem para os rios para o verde
para as matas e para molhar a cede...
Vem para trazer descanso, e descansar
na área sobre a rede.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/09/2018
Código do texto: T6439521
Classificação de conteúdo: seguro