livres
versos brancos
no quadro negro
versos livres
no enredo
filho do medo
sem métrica
irregulares
ogro, considerado feio
considerado de fato
mostra agora
vontade de ir embora!
sem chegar
existem as horas?
ilusório
musculo da face, risório
a vida sem auditório
a passagem de ida, provisório
na percepção, notório
subjetivo, único e igual
profundo e paradoxal
risos da imensidão
risos de medo
igual o final
igual o começo