Por Você

Por você.

Por você eu voltaria no tempo

Só para prolongar os anos

De minha existência

Para poder desfrutar

De tua companhia

E por mais tempo

Poder te amar.

Por você diminuiria

A distância que nos separa

E que causa tanta dor

Dor da saudade

Que o peito invade

Causando um nó na gartanta

E um aperto no peito

Que chega até sufocar

Me privando de estar perto

E de ti poder cuidar!

Por você eu pediria

Que todos os seus dias

Fossem só de alegrias

E de sorrisos largos

Dias ensolarados

E noites de luar

E o perfume de todas

As flores

E deliciosos sabores

Só para agradar teu refinado paladar.

Ficaria aqui escrevendo

E garanto que não conseguiria

Mais parar

Pois são tantas coisas boas

Que te desejo

Nesta minha intensa maneira

De te amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 04/09/2018
Código do texto: T6439439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.