Mais um dia com disposição
Levanto mais um dia
Com disposição
Tô na correria
Chei de inspiração
A luta é uma só
Essa é minha motivação
Autoestima em dó
Mas eu quero diversão
Elevando minha mente
A cada passo
Posso fazer diferente
Isso é só um relato
Observei e retratei
Certas coisas eu falhei
Porém aqui sou sincero
Jamais minto pra vocês!
Na vida há sempre um caminho
E tem que ter disposição
Têm coisas que se faz sozinho.