Ainda uso uniforme

Um dia eu vou sair daqui

Fazer minha vida

Tentar ser feliz

Eu vou correr atrás

Só do que quero

Tô ficando sagaz

Nem me desespero

E eu persisto no jogo

Porque tô disposto

Eu sou mais que louco

Isso ainda é pouco

Não me contento com pouco

Porém sei viver

Busco sempre o máximo

Eu quero vencer!

Nem tudo tá ganho

Nem tudo perdido

E na minha vida

Eu que dou sentido!

Mais um dia aqui sentado

Revoltado com Estado

Mas tenho disposição

E conhecimento ilimitado!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/09/2018
Código do texto: T6439408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.