Tempo
O universo uni meus versos
Tamo aqui só de progresso
Embalado, tô focado
Quero mais que o sucesso
Se temos o nosso tempo
Então deixa a arte viver
Prosperar, evoluir
Seguir em frente, renascer
Tudo que a gente supera
Só nos faz seguir mais forte
Quando a dor apertar
Sempre temos nosso suporte
Temos que nos virar
Porque não podemos deixar
Que a mídia e o sistema
Possa nos manipular
Liberdade de expressão
Minha dignidade
É uma pena, já manipularam
Mais que a metade
Sem censura, me atura
A verdade é nua e crua
Até hoje tem tortura
Se liga na viatura
Violência gera violência
E o país só decadência
Opressão e turbulência
Essa é a consequência
Um lado oprimidos
No outro lado opressão
É tempo perdido
Esperando a salvação!