ENGRAÇADO

Amava escrever poesias de amor

Hoje falta inspiração

Tudo fica sem noção

No fim uma poesia sem cor...

Escrevo como se estivesse forçando

Tento rabiscar um verso

Resgato palavras do reverso

Nada sai ai fico pensando...

Melhor esquecer o mundo adulto

E viajar na fantasia de criança

Ali me encontro tenho esperança

O resto fica tudo absurdo...

Autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

Diretora Internacional da divisão de Literatura Infanto-juvenil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/09/2018
Código do texto: T6439360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.