CINCO ANINHOS DA ANALIZZ

Então setembro chegou,

meus cinco aninhos

estão chegando também,

todos os dedinhos

de uma mãozinha já.

Mamãe anda assustada,

diz que estou crescendo

rápido demais,

antes mamãe

me fazia cócegas

para nós duas

gargalhar gostosamente.

Agora mamãe

ainda me faz cócegas,

e nós duas continuamos

gargalhando gostosamente,

mas de um jeitinho disfarçado

ela também fica procurando

e quer saber se existe

um botãozinho

que me fará parar de crescer

e ser para sempre

a menininha da mamãe.

Sei que não existe botãozinho,

não posso parar de crescer,

de somar os aninhos

com os dedinhos

da minha outra mãozinha.

Já mocinha agora,

posso deixar um recadinho

para a mamãe

lindamente vestida de Minnie

na minha festinha,

quanto mais crescidinha,

mais vou querer

gargalhar com as cócegas,

e vou continuar a ser

a menininha da mamãe.