OUTRO TOM

TUDO ESTAVA

SEMPRE BEM

TUDO ERA SÓ

MEU BEM

TODO DIA

ERA FLOR

SÓ SE OUVIA

MEU AMOR

UM MOMENTO

DE ILUSÃO

A FERIR

UM CORAÇÃO

DEPOIS VEIO

A CONFUSÃO

ACABOU EM

SEPARAÇÃO

ISSO PORQUE

O TAL BATOM

TINHA

OUTRO TOM.

(arnor milton)