OH CÉUS! OH DEUS!! OH AZAR!!!

Azul celeste

A saia que veste

Azul marinho

É a cor do casaquinho

Há tanto carinho

No simples olhar

Oh céus!

Eu do meu canto

Fico no encanto

A te admirar

My God!!

Oh Deus!!

Como é que pode?

Nestes outros

Braços estar?

Oh azar!!!

(arnor milton)