OH AZAR !!!!!

Impressionante

Olhos brilhantes

Sorriso intrigante

Exuberante beleza

Cria em mim esta tristeza

Quem é que precisa

Saber da Mona Lisa

Quando se pode te ver

Para Da Vincchi, oh azar

Não chegou te olhar

Eu tenho certeza

Que entre as belezas

Eternizava você

Oh azar, também é o meu

Que encontrou o teu Romeu

Oh azar e...Não sou eu.

(arnor milton)