OH CÉUS!!!
Debaixo do mesmo céu
Talvez no mesmo momento
Sonhando o mesmo sonho
Tendo o mesmo pensamento
Você por aí afora
Eu contigo aqui dentro
Debaixo do mesmo céu
Sob o azul do firmamento
No calor do mesmo sol
E muito frio aqui dentro
Nestas noites de amarguras
Estas noites mais escuras
Salpicadas de estrelas
Duas que não consigo vê-las
Estão em meu pensamento
Quanto brilho há lá fora
Muito escuro aqui dentro
Debaixo do mesmo céu
Sentindo o vento
Sentindo a ausência tua
Aqui eu sinto o tormento
Debaixo do mesmo céu
Em lugares diferentes
Eu fico aqui pensando
Porque deus foi fazer
Tudo isso com a gente
Debaixo do mesmo céu
Num cantinho de cemitério
Posso lá ser esquecido
Esquecer-te eu não quero
(arnor milton)