EM PAZ

Pensei, pensarei e penso

Entendo dos filhos o silêncio

Como entendo do pai a ausência

Com eles pouco convivi

Não foi porque escolhi

É a minha vida, paciência

Mera coincidência

Mais um ano, mais um dia

E assim é que eu diria

Tudo certo, nada errado

Sem tristeza do passado

Um futuro sem alegria

Eu também não temeria

A vida sabe o que faz

E com isso vivo em paz.

(arnor milton)