COMPOR UM FILHO

Compor um filho

Não é fácil para ninguém

Primeiro encontrar alguém

Que seja "aquele" alguém

O que não é fácil também

Depois disso decidido

Depois de muitos carinhos corridos

A notícia aparece e muito nos engrandece

Fui ao ginecologista ela disse sorridente

Lendo o resultado para a gente

Alegria estampada

Um pouquinho preocupada

Como é que vamos fazer

Para este ser do bem ser?

Tudo se resolve ao tempo

Tendo alguns contratempos

Tudo certo, já cresceu

E desde que ele nasceu

Não foi criado no mundo

Teve ensinamentos profundos

E hoje só acrescenta

Para o cidadão de bem

Um recado que convém

Não apenas faça o filho

Mas componha ele também.

(arnor milton)