DESISTINDO DE MIM

Desistindo de mim

Bem assim

Desistindo da procura

Beirando a loucura

Entrego os pontos

Cansei de desencontros

A procura é ingrata

A desilusão maltrata.

Desistindo de mim

Começo de fim

Chega de recomeço

Chega de tantos tropeços

A paz que eu tinha

De onde ela vinha

Ainda não sei

Acabou, acabei

É o grito que grito

Que vai ao infinito

E ninguém a escutar

E ninguém a ajudar

A eu superar

Cansado, sem amarguras

São minhas palavras, sem juras

Ainda demorará?

O dia bonito

Que me irá enterrar?

Não aflito, bem assim

Desisto de mim

Não, não vou me matar

Podem acreditar

Morto eu estou

Só não sei por que não vou.

(arnor milton)