PÉTALAS AO VENTO VI
PENSAMENTO ATRASADO.
QUANDO EM SEUS OLHOS
OLHEI
NÃO TIVE DÚVIDAS
ACREDITEI
QUANDO EM MEUS OLHOS
OLHOU
VOCÊ ALGO FALOU
HOJE QUE AQUI ESTOU
TENHO ÀS VEZES ME PERGUNTADO
APESAR DE TERES FALADO
QUE SERÁ QUE VOCÊ PENSOU?
(arnor milton)
AMOR AOS PEDAÇOS
Eu amo-te
Tu amas-o
Ele amou-te?
Nós amamos
E só estamos
(arnor milton)