PÉTALAS AO VENTO V

SEM DOR

Tudo que desfaço

É por mim que faço

Para não ficar aos pedaços.

(arnor milton)

POBREZA

Fiquei mais pobre

Outro amigo

Se fez colega

(arnor milton)

LAMA

Ao chegar adiantado

Pela janela viu assustado

A cama cheia de lama

(arnor milton)

ESCUROS

A noite apaga o dia

O sono a energia

A morte toda alegria

(arnor milton)