PEDAÇOS DE SONHOS

ESTES PEDAÇOS DE SONHOS

QUE EM MEUS SONHOS

OS COMPONHO

COMO COLCHA DE RETALHO

EM TECIDO DE CETIM

NESTES SONHOS EU TE VEJO

COMO UM ANJO, UM QUERUBIM

E SE EM SEU SONHO ALADO

ENCONTRAR TEU ELDORADO

VÁ CONTENTE, VÁ FELIZ

ESQUEÇA ESTE SONHADOR

QUE NÃO SÓ EM SONHOS

QUE SEMPRE TE QUIS

(arnor milton)