PERDIDO NO TEMPO

Perdido no tempo

Eu estive aqui

Mas não vivi

Vim num tempo errado

Um coração amargurado

Vago na rua

Apaixonado pela lua

Conto estrelas

Procuro a cadente

Pareço demente

Só entre tanta gente.

Eu estive aqui

Mas não vivi

Vim num tempo errado

Nasci atrasado

Não há mais Julieta

Não há mais Inês

Outra Isolda não se fez.

(arnor milton)