PENSANDO

Amanhã se possível veja a lua.

Nela sempre vejo a imagem tua

Continuo com aquela saudade

Que a minha alma invade

Como as marés hora sobem, horas baixam

Em meus pensamentos se encaixam

Como ondas que vem e vão

Somes e voltas em meu coração

Uma vez mais peço perdão

Talvez nem queira saber por que

Mas... Estou pensando em você

(arnor milton)