CONFEITARIA

Sonho, bolo suspiro!

Na confeitaria tudo de dar água na boca

Mas a vida nos assusta e o q resta é aquele suspiro

Nessa época de eleições parece que estamos sempre no mesmo bolo.

Eh uma pena que esse não me dá água na boca!

A cobertura está na esperança que me sustenta e alimenta nossos sonhos.