Fora do normal
Escrevo, digo e repito,
Assim pede o coração,
Algo que eu acredito
Na força da premonição
Algo de muito esquisito
Vai acontecer na região.
Algo fora do normal
Prestes a acontecer
Coisa sobrenatural
Poucos podem prever
Desumano e irracional
Assim muitos irão ver.
Há alguns dias suspeito
O Universo quer mostrar
O mundo não é tão perfeito
Não adianta querer mudar,
Se for pra ser, não terá jeito,
O que for pra ser assim será.
04/09/2018
11:26