MEMÓRIAS QUEIMADAS

Deveria ter guardado

Rimas deveria ter anotado

Ideias não poderia ter desperdiçado

Aquele sorriso ainda tá marcado

E a lágrima do irmão largado ?

Em que ponto o respeito foi abandonado?

Como pode um povo ser humilhado e outro valorizado ?

Qual eh a cor que o mundo foi desenhado?

De quem era o material queimado ?