A tua espera
A tua Espera.
Hoje tentei compor...,
... ardente poesia,
Não consegui...!
Inspiração em baixa.
Nada rimar conseguia.
Resolvi então...
... novo poema compor.
Palavras em baralho...,
... Sem nexo, sem teor.
Pensei...!
Uma trova, eu farei...
Juro, juro... que tentei...!
Os versos em branco provam...,
... que da pena, não abdiquei.
Hábil um soneto rascunharei.
Mas a carne em sangria...
... tremera o frágil esqueleto.
Hoje estava, meio que...
... que perdido, esquecido.
Sem noção, emoção, sem sentido.
Não sabendo o que escrever...,
... nesse momento complexo.
Rabisquei palavras escassas...;
... sem versos, sem nexo.
Par que nessa noite...,
Venhas me ler...!
Ver... Sorver... Absorver...!
Adilson Tinoco