Minha liberdade!
Quero sentir minha liberdade
Quero amar sempre que puder
Sentir a mais pura felicidade
Que juntos não podemos viver
Quero poder voar
Quero poder amar
Sentir a mais forte emoção
Que todas pessoas possam clamar.
Quero sentir minha liberdade
Quero com ela poder sonhar
Sentir na pele que sou amada
Que toda emoção eu possa encontrar
Quero poder sentir
Quero poder sorrir
Sentir o coração pulsar
Que todo o toque meu corpo possa acariciar.
Quero sentir minha liberdade
Quero me jogar em teus braços
Sentir tua pele de verdade
Que todo medo se torne em abraços
Quero poder falar
Quero poder sonhar
Sentir os meus sonhos viver
E deles jamais acordar!