Menino poeta
Queria que aquele belo sonho
Se tornasse em coisa concreta
Se acontecesse assim, suponho,
A felicidade seria completa.
As poesias que componho
Brincando de ser poeta
Um menino tristonho
Em sua arte predileta.
Seu corpo um livro aberto
Eu tentando lhe rabiscar
Não sei se seria o certo
Minha marca em ti deixar.
Menino que está aprendendo
Iniciante na arte de escrever
De tinta vai lhe preenchendo
Mais uma poesia irá nascer.