MÁGICA

A mágica do dia

É um sol que se ergue no infinito

É do trovão o grito

Do mar a própria magia.

A mágica do ser

É o próprio movimento humano

A mente, o canto

A própria vontade de ser.

Mágica é a atmosfera

Solta na selva a fera

Presa pela liberdade.

Divina é a vontade de Deus

Que faz de todos os seus

Seres de própria vontade.

Tony Lee

Tony Lee
Enviado por Tony Lee em 04/09/2018
Código do texto: T6438980
Classificação de conteúdo: seguro