Porque o amor acaba!
Quando se conheceram:
Ele mandava mensagens de bom dia todos os dias
Ela não dormia sem deseja-lo boa noite
Ele sempre perguntava como ela estava
Ela sempre queria saber como foi o seu dia
Ele levava mimos para ela
Ela escrevia bilhetes pra ele
Ele sempre deixava ela feliz
Ela sempre sorria com e pra ele...
Quando começaram a namorar:
Ela dizia que ele era o melhor
Ele dizia que ela era a mais linda
Ela lhe enchia de beijos
Ele lhe fazia cafune
Ela sempre dizia que o amava
Ele sempre retribuía....
Quando se casaram:
Houve troca de olhares apaixonados
Juraram fidelidade
Juraram amor eterno
Juraram estar sempre junto
Ate que a morte os separasse
Os anos passam e:
Ele já não mandava mensagem durante o dia
Ela já não perguntava como foi seu trabalho
Ele já não reparava em seu sorriso
Ela não mais lhe escrevia
Já não tinha beijo ao se deitar
Já não falava maio de amor
Já não era o melhor, nem a mais linda
E mais anos se passa:
O desejo desapareceu
As juras foram esquecidas
As brigas começaram
E o amor vai acabando....
E se perguntam:
Onde se perderam?
E as repostas podem estar se
ainda existisse as mensagens, os bilhetes, as perguntas e palavras.
E se ainda fosse como quando se conheceram
Como o primeiro dia dos namorados
Como as juras feitas quando se casaram
Não é certeza, mas....
Provavelmente o amor
Não teria chegado ao fim!