Permita-se

Permite-se sentir o agora...

Permite-se apreciar o amanhecer...

Permite-se ouvir sua respiração...

Permita-se apenas ser!

O momento se entrega à você,

Entregue-se à ele!

Aprenda a viver...

Uma expiração por vez,

Um segundo de lucidez,

Seu instante de prazer...

Permita-se existir!

Pertencer ao vento...

Percorrer o tempo...

Este é o seu momento!

Seja grato pela vida...

Consciente da sua existência...

Aprecie a impermanência!

E assim, no dia da sua partida,

Ao transcender deste mundo,

Seus gestos soarão profundo...

Pois realmente, soube viver!

"Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe."

Oscar Wilde