Sonho quase real
A gente foi dormir abraçado
Sua cabeça no meu peito estava
O calor do lençol compartilhado
Enquanto isso eu sonhava.
Foi bom com você ter sonhado
No sonho a gente se beijava
Meu corpo no seu enroscado
Enquanto a cama toda revirava
Com toda aquela reação
Desperto cheio de tesão
Acordo cheio de desejo
E para a minha decepção
De que foi só uma doce visão
Olho para o lado e não lhe vejo.