Carrega o amor?! Ele não pesa? !
Carrega o amor
Seja para onde for.
Seja o amor.
Distribua, nem que seja um pouco.
A final o amor não pesa? São as pessoas que pesa em carregar o amor.
Que acha difícil.
Mas não é se todos distribuir.
Teríamos um mundo melhor.
Com o amor.