Me embriaguei
Me embriaguei.
Agora culpo a bebida.
Por escrever versos de amor.
Por escrever tanto a falta que você me faz.
Quando te vejo no fundo do meu copo.
Não admito que foi embora.
Carregando o meu amor contigo me deixando na solidão.
Nessa ressaca de tristeza.
Nesse ressentimento.
Das lembranças, e memória de momentos vividos.