Muita calma nessa hora.
Muita calma nessa hora.
Não adianta pensar negativo.
Acredita em Deus. E no seu potencial.
Não deixe o mundo te fazer desistir.
Mostre que você é forte e determinado.
Muita calma nessa alma. Que logo as coisas vão ser aceita.
Sem extresse.