Labirinto

O encontro marcado no nosso lugar secreto, como se pudesse velar a intenção ...

O caminho de relva, onde nos amamos outrora, ainda com rastros da nossa paixão

O tilintar da taça cheia de vinho suave, e a atmosfera densa

O silêncio em nossos lábios, e os olhos gritando a dor intensa

O amor findo, e o desejo insistente

O frio na barriga, e o íntimo quente

Contraste entre o querer e os lamentos

Labirinto de sentimentos

- Crisinha Cardoso

Cris Cardoso
Enviado por Cris Cardoso em 03/09/2018
Código do texto: T6438774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.