A VIDA TEM SUA PARTIDA

Vem para mim, por que

hesita assim?

Vem até a mim ,

por que me deixa

assim?

Te quero,não

deixemos o tempo

escorrer assim.

Preste atenção neste

ser que tem muita

vontade de estar

perto de você.

Por que fazer charminho?

O tempo é tão curtinho.

Venha enveredar neste

amor , estou ao seu

dispor.

A vida já nos mostrou

que devemos aproveitar

todo esse ardor ,

esse ensejo com todo

desejo.

Não fiquemos com essa

hesitação, o tempo não

é nosso ,

grande novidade, parece

que você não sabe.

Olhe para mim, será que

não te atraio ? Não te

chamo atenção?

Não tenho nenhuma

atração?

A existência fica tão

colorida quando

existem duas pessoas

atraídas pelo mesmo

fulgor , esse é o

verdadeiro amor.

Venha , não me deixe

de mãos estendidas,

a vida é sempre uma

partida, talvez não

tenhamos mais essa

oportunidade para

para ser vivida .

inclemente
Enviado por inclemente em 03/09/2018
Código do texto: T6438615
Classificação de conteúdo: seguro