Amor rima com dor
Amor rima com dor
quando a carne é rasgada
quando a preciosa em minha face é lapidada
quando em mim tu habita em revolução
Amor rima com dor
na tua risada
na tua unha quebrada
na tua mão com flores estampadas
Amor rima com dor
no teu olhar caído
nos classificados
na procura de uma companhia
Amor rima com dor
Amor rima com flor
Mas amor,
Amor não rima com você