Destruição da memória

Nossa história,

Nosso legado...

Chamas que destroem a memória:

Memória de um povo...

Séculos de seu passado!

Desleal guerra...

Entre o passado e o presente!

Em chamas incandescentes...

Onde se revela uma lei ausente...

Sem regras, só contravenções!

E assim encaminha-se à um futuro,

Sem base, sem alicerces, sem rumo!

Chamas de desrespeito...

Chamas de indecência...

Chamas de descaso...

Nossa história,

Nosso legado...

Em cinzas transformado!