como pode

COMO PODE

Pedra tem pó
pobre tem fé
pó tem café.

Pobre passa como pobre
como pode, como deve
passa com seus passos,
com seus pés pelo pó
pelos trilhos e estilhaços
das pedra soltas sem dó.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/09/2018
Código do texto: T6438379
Classificação de conteúdo: seguro