O Amor Em Nós
O AMOR EM NÓS
Oiço o teu coração batendo
O meu de tanta alegria
Pulsa junto ao teu.
Somos dois em um.
Os nossos sentidos em amor
Mostram os nossos desejos
De carinhos e de beijos.
Carícias em nós
Nos momentos só nossos.
O amor em nós não morrerá!
Nada nos separará!
10-8-2018---Naty Esteves