olhos brilhantes!

Teus olhos tão brilhantes

Cheios de lágrimas

Cobertos de ondas

Navegam por eles incessantes

Ondas nervosas

Apreciando o luar

No cais noturno

Mostrando em teu semblante.

Teus olhos tão brilhantes

Quanto mistério

Quanto naufrágio

Nas ondas gigantescas e borbulhantes

Sofrem pelas águas

Que neles derramam

Assustando a face

Tirando o brilho cintilante

Teus olhos tão brilhantes

Cheios de adeus

Choram sem cansar

Como rotas de navios marchantes

Navegam ao luar

Sem ao menos olhar pra trás

Olhos cheios de lágrimas

Teus olhos e a tristeza são semelhantes!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.