Coexistência

Ainda não me tenho certo

Pairo em assuntos justos

Que vagamente concebo

Não quero ser papagaio de relaejo

O tempo domina o mundo

É nem existe ao menos

Uma mera ilusão de segundos

A que nós mesmos nos acometemos

Portanto espero a conclusão

O choque impactante dos atos

O momento de brilharem os astros

A iluminação a qual desconhecemos

Tiro as algemas da tristeza

Não me prendo ao momento

Pois mais há fartura em ter alegria

Sorrio em meio a crise

Ironizando a babaquice de agora

O ontem e amanhã coexistem

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 03/09/2018
Código do texto: T6438102
Classificação de conteúdo: seguro