sua fúria.
Quero molhar minha boca nos seus beijos, quero ir no mais íntimo dos seus desejos, quero o sono do seu colo e a paz do seu sorriso.
Quero sua mão no meu peito e seu olhar aceso sem medo.
Quero domar sua fúria com um longo abraço e nunca mais te deixar sair do meu laço.