SENSAÇÃO DE LIBERDADE
Acordei muito cedo
E sentada na minha janela
Entre um gole e outro de café
Sorrindo, fiquei admirando
As belas flores do meu jardim
Havia borboletas coloridas
Essa estranha liberdade
Me dá um certo prazer
Sinto uma leve sensação
Da qual não sei descrever
Viajo por longas estradas
Que me levam à você
Num mundo de cenários
Controverso e imaginário
Passeio pelo meu passado
Olhando pelo retrovisor
Então piso no acelerador
Meu coração palpita
Você é o meu condutor
Sandra Leone