Paz e guerra
antônimos
Beijos recebidos
acalmam
nossos demônios





Interação do poeta
Slipswell Roque


Uma palavra
Uma fala
Vários anjinhos
No mesmo cantinho
Olhando la de cima
A poetisa menina 



Interação do poeta
Marcus Rios


A cada beijo
Sela-se a paz no 
Coração de quem ama










Interação feita ao poema, Beijo,
na página do Poeta Antunes


 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6438001
Classificação de conteúdo: seguro